Kindersporttage 2020

DU BIST WERTVOLL!
ECHT JETZT?!

...auf der Webseite der Freien evangelischen Gemeinde Wallau.
Wir sind eine evangelische Freikirche im Herzen des Hinterlandes. Wir wollen mit unseren Gaben und Möglichkeiten unserer Umgebung als Gemeinde vor Ort dienen. Das geschieht auf unterschiedliche Art und Weise. Lernen Sie uns doch ein wenig durch unsere Internetseite kennen. Wir freuen uns auf Sie und würden Sie gerne auch kennen lernen. Besuchen Sie doch einmal unseren Gottesdienst oder einer der vielen Veranstaltungen und Kleingruppen. Bei uns sind Sie immer herzlich willkommen -  Gott segne Sie!

Biblischer Unterricht

Es hat eine lange Tradition in den Großkirchen und christlichen Gemeinden weltweit, heranreifende Teens (13-14 Jahre) an wichtige Themen des christlichen Glaubens heranzuführen und ihnen dabei zu helfen über entscheidende Fragen des Lebens nachzudenken. Mehr dazu findest du weiter unten.

Hier veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen neue Informationen und Berichte über unsere Veranstaltungen und Gottesdienste. Unser Gemeindebrief steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Gemeindekalender
Unsere aktuellen Termine und Veranstaltungen
Aktuelle Termine aus unserer Gemeinde und Wallau, dem FeG Biedenkopf-Wittgenstein-Kreis und der Kreisjugend finden Sie hier.
FeG Aktuell
Unsere Lifegroups

Ein kleiner Hinweis: Die Seite ist noch im Aufbau. Weitere Angebote und Lifegroups folgen in den nächsten Tagen.

Jugend & Kreisjugend